Tahu Panggang


Cara Memasak Masakan Tahu Panggang
Bahan :

4 potong tahu putih ukuran 10x10 cm
500 gr daging ayam cincang
500 cc susu
5 butir telur ayam
1 ikat bayam diambil daunnya
1 buah bawang bombay, diiris tipis
1 sendok makan mentega
Garam dan merica secukupnya
Keju parut untuk ditaburkan diatasnya

Cara Membuatnya :

  1. Panaskan mentega dan tumis bawang bombay sampai harum baunya, kemudian masukkan daging ayam cincang, aduk-aduk sampai matang. Beri garam dan merica.
  2. Bayam direbus sebentar, ambil pingan tahan panas, dasarnya siram dengan daging ayam cincang, beri bayam diatasnya, kemudian potongan tahu. Siram dengan campuran kocokan telur, susu, garam, merica dan taburkan keju parut diatasnya.
  3. Panggang dalam oven panas sampai warna kecoklatan.
  4. Hidangkan panas-panas.

0 komentar:

Posting Komentar

 
  • Resep masakan tempe dan tahu © 2012 | Designed by Resep Masakan, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes