Perkedel Bihun Jagung Tahu Panggang
Bahan I:
2 bungkus Subahoon Rasa Soto Special, masak sesuai petunjuk kemasan, (waktu mencampur bihun dengan bumbu tanpa air)
1 buah Tahu Cina kukus dan haluskan
3 butir telur ayam
100g smoke beef potong dadu kecil
½ sdt merica bubuk
100 ml santan sedang
2 batang daun bawang, iris halus
3sdm minyak goreng
Bahan II, haluskan:
2sdm bawang putih goreng kering
2sdm bawang goreng
1sdt Garam
Bahan III:
12butir telur puyuh, rebus, kupas
Cara Membuat:
- Campur bahan I dan bahan II aduk rata.
- Tuang adonan ke dalam cetakan mangkuk kecil.
- Beri telur puyuh rebus bagian tengahnya.
- Panggang dalam oven 1800 C selama 20-25 menit hingga kuning. Angkat.
- Sajikan beserta saus cabe.
0 komentar:
Posting Komentar